Мое сказочно милое детство

Андрей Новиков 81
                ***

Мое сказочно милое детство
В нем всегда хорошо и светло
Вся та ласка любимого сердца
Одаряла огромным теплом

Все того что сейчас не хватает
А тогда все лилось через край
Только с возрастом ты понимаешь
А ведь это и был просто рай

Ни забот ни хлопот ни проблемы
Ты живёшь весь купаясь в любви
И родителей хрупкую нежность
Принимаешь как солнца лучи

Почему все так в жизни бывает
Понимаешь лишь годы спустя
Что тебе теплоты не хватает
Но назад возвратится нельзя

Те любимые сердцу мне люди
Окружали заботой меня
И по жизни всегда помогали
Быть мне стойким и верить в себя

Вспоминаю те чувства я с лаской
Хоть и многих уже в жизни нет
Лишь на стенке старой квартиры
Одинокий семейный портрет

На портрете счастливые лица
Для печали причины ведь нет
Жаль что больше ни как не случится
Повторить столь веселый сюжет

Хорошо что в душе остаётся
Та крупинка родного костра
Угольком распыляя надежды
Для любви доброты и тепла