Цвети. Посвящение С. Т. 4481

Дмитрий Ахременко
Цвети сто лет на свете белом,
Сияй, как яркая звезда,
Светлана, как и прежде, смело
Неси Любовь сквозь все года.

Цвети, как роза в царстве сада,
Будь королевой средь людей,
Ведь в том Надежда и Отрада
Среди пороков и страстей.

Цвети, дари ты ароматы
Всем тем, кто чувствовать готов,
На землю ты пришла когда-то
Из писем, песен и стихов.

Цвети, ведь ты умеешь это,
Ты радость в мир неси опять,
Храни в себе Любви секреты,
Что никогда не разгадать.

Цвети, неся улыбки людям,
Лети, как птица в небосвод,
Так было, есть и вечно будет,
Пока Любовь в душе живёт.

Цвети, ты чувствуй постоянно,
Что мне ты навсегда нужна,
Мой Ангел милый и желанный,
Мой свет, мой Мир, моя Весна.

Цвети, пускай повсюду слышат,
Что ты – цветок среди людей,
И сердце той же сказкой дышит,
Ты только услыхать сумей.