398 Отпусти

Виктор Панов
Ради Бога отпусти, не мучай,
не осталось даже капли сил!
Взгляд холодной синевой колючей,
как к кресту меня приколотил!

Не могу уже сопротивляться,
ты во мне во сне и наяву!
Страшно признаваться – трушу зайцем,
что лишь только этим и живу!

Отчего царят на свете чувства?
Ноши безответной не снести!
Ах, любовь – первопричина грусти.
Ну, не мучай! Просто – отпусти!


7.10.2012.