Открываю глаза, а тебя уже нет...

Тищенко Анжела
Открываю глаза, а тебя уже нет,
Снова ты на работе время проводишь,
На подушке остался только лишь след
И шлейф от духов, что никогда не забудешь.

И снова весь день проведу я одна,
И снова зароюсь в собственных мыслях.
Неужели так с нами будет всегда?
Неужели утратили любовь своей жизни?

Ты приходишь и только сухое "привет",
Нет ни ласкового слова, ни взгляда,
Только уточняешь, что есть на обед,
И больше тебе ничего и не надо.

Сидишь в телефоне что-то читаешь,
И взгляда "того" давным-давно уже нет,
А я наблюдаю, а ты и не знаешь,
Как сердце бешенно бьётся в ответ.

Покушал, ложишься в кровать и сухое
"Спокойной ночи" мне говоришь,
И слезы в глазах и вопрос "что с тобою?".
А тебе уже все равно, ты сладко сопишь.

Просыпаешься, и все по тридцатому кругу,
У тебя своя, у меня своя жизнь.
Видимо, мы так надоели друг другу
Или просто перестали друг друга любить.