А кто же Она?

Чёрный Принц 0
А КТО ЖЕ ОНА?
----------------------------------------------
«Если желаешь в схватку ворваться,
И выиграть куш ,без толку не пасть,
То правила знай,- кого опасаться,
И карту бросай обязательно в масть,
Враги не страшны, они не обманут,
И в нужный момент не предадут,
Получишь в бою смертельную рану,
А может докажешь, что бешено крут,
Не бойся друзей, но веры им мало,
За приз золотой моментально съедят,
На сердце повесь щиты из металла,
И в кокон закройся от шеи до пят,
А вот равнодушных бойся, как яда,
Они отдают на убийство приказ,
На разрушение Дивного Сада!!!»-
Ворчал убедительно в черепе глас.

А кто же- ОНА? Из какой категории?
Не зря ли я череп поставил на кон?!
Конец в этой схватке, любовной истории-
Неясен! Причудлив любовный закон!
Куда повернет? Кого опасаться?
Любить, умереть ,убить или сдаться?
Не ведаю - я, не знает ОНА,
А схватка идет ,интриги полна….
2007г