Я б хотела не знать, что это не Ты

Александра Лён
Я б хотела не знать,
Что это не Ты.
Променять все мечты,
И дороги,и встречу
На один только день,
Где живые цветы
Расцветают любя,
Засыпая под вечер.

Я б хотела не знать,
Что ты помнишь меня.
Я б хотела сберечь
От утраты и боли.
Не решиться,не смочь,
В голубые глаза не смотреть,
Не бежать,не желать
Целоваться до одури.

Я б хотела прожить
Этот день без тебя,
Чтоб со страхом не ждать
Час,который наступит.
Не хочу я смотреть
В зеркала на себя.
Не хочу больше знать:
Что,когда и с кем будет.