Хрупкий

Ирина Азовцева
Ты понимаешь, что не вечен,
Ты словно хрупкий клёна лист,
В той книге с осени лежишь.
Ты словно чем-то покалечен,
И нету сил, но жить спешишь.

И что-то хрустнуло в сознание,
И отломился  край листочка  ...
Заламинируйте, прошу вас,
Так страшно хрупким быть,
так страшно ставить точки...