Пишу тебе. Посвящение С. Т. 4482

Дмитрий Ахременко
Пишу тебе я о Любви
Душа диктует эти строки,
Светлана, чувствами живи
Средь океана дней жестоких.
 
Дыши ты нежностью своей,
Забыв про все свои утраты,
Среди пороков и страстей
Храни ты эти чувства свято.
 
Светланочка, ты рядом будь,
Ведь мы не можем жить иначе,
Судьбы не в силах обмануть,
Мы Любим, красоты не пряча.
 
Пишу тебе, прочти слова,
Что я писал тебе средь ночи,
Ты просто знай, Любовь права,
Ей сердце покориться хочет.
 
Никто не в силах разгадать
Любви прекрасной и невинной,
И только Любим мы опять,
Всё разделив наполовину.
 
Мы чувствуем, что мы живём,
Пока Любовью сердце дышит,
Пока с тобою мы вдвоём,
Дано нам это счастье свыше.
 
Пишу тебе, Светлана, вновь,
Ты для меня всего дороже,
Над нами царствует Любовь,
И ты об этом знаешь тоже.