пару слов о себе 5

Александр Скворцов 2
здравстуй дорогой читатель вот решил чиркануть пару слов не знаю какого ты покаления молодой или старый но сам выбирай читать тебе или ты это знаешь и без меня я живу на свете не много не мала застал Брежнева помню день когда он помер этот день был пасмурный и от него веяло какой то что ли безысходностью улицы пустые мы пришли в школу нам собрав нас сказали что помер Брежнев со дной стороны что то вроде плахое с другой стороны отменили уроки вообще раньше воспитывали в каком то страхе помню я маленький проснулся и не кого нет дома первая мысль была что началась война а на самом деле мама не надолго ку да то отлучилась я позвонил по телефону дедушки и бабушке я звонить уже умел они меня успокоили нас учили одевать противогазы показывали какие бывают атомные взрывы мы были совсем другие не такие как теперь дети играли в войнушку когда были немного постарше помню пошла такая тема началось с нескольких поцанов парк против каймановцев но это улицы такие потом подключались всё новые и новые ребята и вот уже две толпы друг против друга но мы не дрались а наделали мечей копий щитов бились вроде и в понарошку а вроде и в заправду помню зашли гурьбой в баню воды попить с колами со щитами бегали по городу насмотревшись фильмов не знаю может про айвенго вообще раньше воспитывались на фильмах про индеицев про кавбойцев сей час молодёж воспитывается на братках какой канал не включи везде лысые седят решают морды ящиком делают а видно что просто артисты играют роль ну конечно же не будут же настоящих уголовников показывать мы воспитывались на фильмах Рыбникова высота весна на заречной улице бандитами были такие как дато туташки революционер с винтовкой головной убор у него был ну это грузин был и мы ему подражали надевали строительную шапку которая под каску надевается такая шапка и в заде спадающий материал не знаю наверно чтобы за шиворот ни чего ни попадало а может для тепла но похоже на то что было на голове у дато и вот мы с деревянными маузерами революционеры да игрушки были деревянные были конечно и покупные насобераем мелочи придём в магозин высыпем прдовцу дайте вон те два револьвера или автомата весело жили ну вот сказал пару слов немного устал да и вас утомил чуть спасибо тебе читатель за внимания пошли чайку попьём отдахнём.