Опять ко мне ты привязалась...

Алексей Ветер 20
Опять ко мне ты привязалась,
Хоть с этим я ещё мирюсь.
Вчера любовью показалось,
С трудом сегодня признаюсь.

Ты шепчешь мне: «Не знала боле
Такого ярче во дворе,
Ты лучше многих пашешь в поле,
И прижимаешься во сне.

Склоняют головы дубравы
Когда с рыбалки вдоль идёшь.
Ласкают ноги твои травы
Когда случайно в тень зайдёшь.»

И как мне с этим примериться
Не знаю… Впрочем почему?
А если взять и измениться,
Исчезнуть, молча поутру?

Побыть, как девушка загадкой,
Подушку слёзно намочить,
Ночами, мучаясь украдкой
Заняться мозг повыносить.

Никто помочь не сможет в мире
И за себя судьбу решить.
Конечно дважды два четыре,
Но космос: « Пять!» - желал любить.