Про людей

Алексей Буточников
Какая ты красивая сегодня
От счастья светятся глаза
Я рад увидеть это снова
И боль в душе моей, какая-то тоска

Ну слава Богу ты пришла к итогу
Спокойствие тебе к лицу
Храни его и не теряй дорогу к дому
Тебя там любят и как прежде ждут

Счастливой будь и береги всех близких
Не верь скотам и подлецам
У жизни очень хрупкая структура
Смотри её не поломай

А у меня конечно всё отлично
Ни зла ни камня не держу
Грущу не много,как обычно
И прошлое никак не отпущу

Я помню с нежностью твои объятья
Глаза,улыбку и любви пожар
Как жаль,что дальше не сложилось
Расстались мы,уехала ты в даль