Вдохновение

Андрей Новиков 81
Любое вдохновение
ко мне приходит ночью
Оно как дождь остановить нельзя
Из капель вдруг сливаются
Фрагменты где только ты и только Я

Цветною лентой крутятся бобина
И звуки кадров отщелкивают жизнь
Но черт возьми как много радостных моментов
И чувство счастья впереди

И блеск в глазах и радости улыбки
И звонкий смех открытый и живой
Так хорошо что есть хоть киноленты
Которые тебя опять объединят со мной

Все получилось так как получилось
Никто не знает как и почему
Ну знаю точно было все отлично
И с этой мыслью я теперь живу