Благодарности

Василий Солодков
Ваше величество! Ваше высочество!
Вам благодарности выразить хочется
Ваше высочество! Ваше величество!
Вы молодец!Распустили правительство.

Оздоровили слегка конституцию
Точно теперь уничтожим коррупцию!
Разом исчезнут проблемы глобальные
Коль потрясения столь радикальные

Бремя налогов, зарплаты ничтожные
Преодолеть непременно ведь сможем мы
Главное нам подарить независимость
И наплевать что она только видимость!

Высшая цель государства нам ведома
Дать ощутить торжество референдума
Выбрать из двух бед - что менее пагубна
Только лишь это для счастье и надобно