Правы все испытанья

Качалов Игорь
Правы все испытанья,
Что пред нами стоят.
Ни беды, ни терзанья.
Только праздничный сад

С возрождением детства
И целительный свет.
Смерть исчезла. Блаженства
Мы свидетели...

9 января 2020г.