а слёзы капали

Скучающая Провинциалка
Я расползлась медузой по дивану…
и даже смысл жизни мне сейчас по барабану
а слезы  почему? а я не  знаю…
я их  вообще то и не замечаю…
Лежу себе, бревно бревном,
Глотаю тишину  с солёным молоком
Зима какая то совсем неснежная
И  мысли соответственно не нежные
Небритые холодные колючие
Все до одной ну  злючие презлючие.
Не  о тебе. Так, ерундистика…
Ошибок собственных  и глупостей статистика
Что прожитОе  мне  малО и жмёт ,
что снег из мерзких туч  всё почему то не идёт,
Хотя набухли снегом тучи словно вымя…
Что в голове опять вертИтся твоё имя
Зима какая то неснежная
И мысли соответственно не нежные
И тишину расставил кто -то как капкан
И слёзы капают и капают в стакан…