Закружились снежинки над полем

Любовь Ведерникова
Закружились снежинки над полем,
В хороводе под песни ветров.
Растревожат язык колоколен,
Саван сбросят на землю с крестов…
Серебром пронесётся страдание,
Нитью белой прошьют полотно
И не будет нам исповедания,
Грех наскучил. И в поле темно!
Закружились снежинки над полем,
И упали в холодную тьму,
Звук падения тих и подполен…
Этот грех я с собою возьму….