Свобода БЫТЬ - хулиганское

Марина Алясова
Распахну окно во Вселенную,
Обниму горизонт руками,
И пускай покажусь вам ветреной,
Убегу вслед за облаками

В ту страну, где ветра-попутчики,
И природа - подруга вечная,
Нет в округе "друзей"-разлучников,
И сама я вся безупречная!

Нагуляюсь там, надурачуся,
Поживу хоть раз не по правилам!
И уже от себя не спрячусь я,
Отпущу,  что давно оставила.

И тогда я приду к той истине,
Что внутри меня ждёт и мается.
- Здравствуй, милая, вот я и пришла! -
Пусть поярче она разгорается!

Обрету я тогда  и свободу БЫТЬ –
Хочешь песни пой, хошь – варенье ешь!
По течению уже мне не плыть ,
И никто не посмеет проесть мне плешь!

Вот такой вот финт я придумала
И самой смешно, пусть другим – грешно.
Только сделаю, что задумала.
В общем, чувствую только кайф сплошной!

Ух, махну-ка я вслед за облаком…

22.01.2020 г.