И это - любовь

Вячеслав Тихомиров
Я дыханьем своим твои руки и сердце согрею,
Все печали твои в свое сердце и душу приму.
И обидеть тебя в жизни я никогда не посмею,
И в глаза посмотрю и без слов все конечно пойму.

И слова не нужны, когда мы с тобой милая рядом,
Все понятно без слов, ну на что нам пустые слова.
В жизни многое можно сказать и без слов, только взглядом,
Так, что кругом от счастья пойдет и без слов голова.

Это чудо бывает не часто, но к людям однажды приходит,
Это чудо, которое в жизни обычно зовется любовь.
Так бывает, когда половинку вдруг двое и вместе находят,
И тогда жизнь для них начинается сразу и вновь.