Я в первый раз живу на свете

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия

Люблю я дни и ночи эти,
игру реалий, лепет бредней,
я первый раз живу на свете,
и очень жалко, что последний. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Не ты один такой на свете,
Что жизнь… последнюю… живёт,
Кто-то  - загнётся на рассвете,
А кто-то - в ночь уйдёт в полёт!

«Игра реалий, лепет бредней…» -
Как коротка ты жизнь порой…
И вот уж гроб стоит в передней,
А ты прощаешься с душой!

Она - в астрал, а тело – землю,
Конечно, раздвоенья жаль,
Налью -ка я, немного зелья,
Верней - бухла, сниму, печаль!

«Я в первый раз живу на свете…»
А мне хватило одного,
Пускай к чертям летит планета,
Где жить в Аду мне повезло!

С юмором!)))
Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2020