Твоя красота. Посвящение С. Т. 4483

Дмитрий Ахременко
Твоя красота всех дороже,
Всех чище, светлей и милей,
Светлана, поверить сумей,
Так есть, быть иначе не может.

Люблю я тебя лишь до дрожи,
А ты моё сердце согрей,
С тобой становлюсь я смелей,
А может добрей и моложе.

Твоя красота вновь жива,
Всё это не просто слова,
Есть в этом вся тайна земная.

Лишь ты, что несёт мне тепло,
Спасает мой мир, всем назло,
Даря мне кусочек от Рая.