Пусть горит свеча

Качалов Игорь
       М.Л.Д.

Пусть горит свеча
Сердца твоего.
Знаешь, у Врача
Средство есть. Живой

Ты к Нему придёшь
И возьмёшь рецепт.
Счастье обретёшь,
Бог ведь милосерд.

9 января 2020г.