И был вот времени вагон

Наталия Бакулина
И был вот времени вагон...
Хотя и думали о деле...
Но все вагоны проржавели,-
А наш-то что, не лучше он...

Мы знали,- есть, откуда брать!..
Там,- незаметно просыпалось...
И где-то в колее осталось...
И не найти, и не собрать...