Здравствуй, милая подруга...

Глеб Андреев 2
Здравствуй, милая подруга!
Стихотворный сей посыл:
Чувства искреннего друга,
Тот, что страстно полюбил!

Пусть звучит всё это странно,
И прошёл поэтов век...
Появилась ты нежданно,
Мой родимый человек!

А пишу я эти строки,
Для того, чтобы сказать:
Мы не будем одиноки!
Наша встреча - благодать!