Ты пришла. Посвящение С. Т. 4484

Дмитрий Ахременко
Ты пришла ко мне, души отрада,
Через много одиноких дней,
Света, сердце бьётся с сердцем рядом
И Любовь становится сильней.
 
Ты пришла, как будто Ангел света,
Ты пролила в душу благодать,
Лишь тобой одной душа согрета,
Потому что ты должна сиять.
 
Ты пришла, моя Любовь земная,
Ведь тебя я очень долго ждал,
Слёзы в одиночестве роняя,
Чувства возводя на пьедестал.
 
Ты пришла ко мне, моя Царица,
И теперь так светел мир земной,
Лишь тебе могу я покориться,
Позабыв про свой земной покой.
 
Ты пришла, а большего не надо,
Только лишь тобой дышу теперь,
Я, в плену у трепетного взгляда,
Открываю в Рай златую дверь.
 
Ты пришла, ведь ты Любви искала,
Среди дней безмолвной тишины,
А теперь для Счастья нужно мало,
Чтобы стали вмиг реальны сны.
 
Ты пришла, как будто свет священный,
Будто образ, что в душе хранил,
И теперь мой путь среди Вселенной
Озарил мне свет твоих светил.