Какой-то октябрьский январь

Анастасия Астра
Какой-то октябрьский январь.
Будто ругаю так называя.
Дороги в дожде сталь,
И утра туманность седая.

Трогаю дождь лицом,
Смотрю сквозь его завесу.
Трогаю будто сон,
Где всё не имеет веса.

Где всё не имеет дна,
И всё не имеет начала,
И не имеет конца,
И вообще не случалось.

2020.01.21