Хочу всегда быть с тобой

Андрей Новиков 81
Я хочу всегда быть с тобой
Я хочу к тебе возвращаться
И делить с тобой сон и покой
Ну и в радости не расставаться

Вся та тяжесть конечно пройдёт
Ты всему дай немножечко время
Новый смысл вся жизнь обретёт
И полегче вдруг станица бремя

Испытания годами прошли
Нас судьба рассчитала жестоко
Четверть жизни уже позади
И опять начинать все не ново

Но с тобою готов я на все
Не страшат меня новые старты
Мы пройдём все что бог нам даёт
Я готов на любые варианты

Испытания сильная вещь
Только сильным достойным награда
Я возьму её именно здесь
Потому что поверь так и надо

Что в остатке не знает никто
Как расчёт тот в годах и минутах
Будет дан нам с тобою в вдвоём
Может в радости может в редутах

Мне бы очень хотелось того
Чтоб в конце нашей маленькой жизни
Можно было сказать хорошо
Что господь все так правильно смыслил