Итог

Лилия-Апа
Моё преображение души,
О, как же было больно мне и страшно,
Пришлось всю кожу вывернуть извне,
И, обнажившись, кровью обливаться.

Какая старая моя душа,
Как много жизней тяжко проходила,
Сожгли меня когда-то на костре,
В другой - в монастыре служила.

Пыталась миру душу я нести,
Но мир не принимал мои познанья,
Юродивой считали на земле,
И я была отвергнутой мирами.

В одной из жизней силу применив,
Теперь я вынуждена по земле скитаться,
И неспособна радость ощутить,
И полюбить кого-то без страданья.

Непринятая миром и людьми,
Должна была всю жизнь во мгле скрываться,
В защитной и непрошибаемой броне,
Чтобы когда-нибудь к своей мечте добраться.

Всевышний, я старалась, как могла,
Терпела боль в душе и в бренном теле,
Маскировалась я среди людей,
Старалась жить, ничем не выделяясь.

Пришла я к пониманию себя,
Смиренно припадаю к твоим стопам,
Закончится пусть путь мой на земле,
Среди миров себя реализую.

К звезде своей хочу я улететь
И отпустить греховные заботы,
Манящим светом землю озарить
И одарить людей твоей любовью.

Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь поймёт,
Как велика, могуча твоя сила,
Но вряд ли кто-то сможет оценить,
Как много было сделано усилий.

Чтобы нести в мир свет и красоту,
Перемежая с болью и коварством,
Дарить любовь и смерть тому рабу,
Кто недостоин в мире оставаться.

Всевышний, поклоняюсь я тебе,
Прости рабу свою за глупость,
Прости безверие и бегство от судьбы,
Не сознавала я твою премудрость.

Всю боль души в себе я поняла,
И благодарна за твои уроки,
Предназначение своё я приняла
И возвращаюсь к собственным истокам.