ЭТО НЕ СОН...

Алекс Грейс
Наконец, ты приехала в Питер ко мне...
Реально живая, а не во сне.
Мы оба рады были встрече,
По городу гуляли...Вот и вечер...

Вечер наступил, но светло, нет темноты.
"Как хотела видеть ночи белые", - сказала ты.
"Я мечтала раствориться в них с тобой,
Стать единым целым, любимый мой!"

Словно, кто-то нас услышал,
Оказались вместе мы на крыше...
Красотою города оттуда любовались,
А потом любви с тобою предавались...

Были мы свободны, словно, птицы.
Не было запретов и границы.
"Наконец, я приехала в Питер к тебе...
Мы вместе реально, а не во сне!"

© Алекс Грейс 20.12.2019.