Нет страхам

Лариса Бояринова
Экспромт на Произведение

"Лишь страх преодолев"
Автор
Гил Хон

Как часто замираем мы в смятении,
В плену тревог, сомнений и забот.
Но не замедлит жизнь ни на мгновение
Секунд своих стремительный полёт.
Они растают в мгле небытия,
Оставив лёгкий шлейф воспоминаний,
И мысль о том, что молодость твоя,
Уже прошла, не оправдав мечтаний.
Пусть юность всех надежд не воплотит.
Спокойная и опытная зрелость
Быть может, их ещё осуществит,
Всё сбудется - была бы только смелость.
Нас часто груз сомнения гнетёт,
И страх падения сковывает крылья,
Но только тот свободу обретёт,
Кто одолеет страхи и бессилие.


http://www.stihi.ru/2019/11/25/5102

*************************************************

ЛАРИСА БОЯРИНОВА
\НЕТ СТРАХАМ\

Как мудро написали Вы слова,
Про наши страхи и сомнения,
Какая бы ни шла молва-
Лишь, от людей зависят все творения!
Не важно, летчик, космонавт,
Поэт, иль, труженик обычный,
Никто нигде не виноват,
Коль не сложилось в жизни личной.
А лишь сомнения, страхи - вот-враги!
Свободы суть-ограничение!
От страхов этих и оков беги!
Найдешь весь смысл приобретений!
И наши знания внутри храня,
Никто и ничего не потеряет....
Поверьте, милые друзья,
Свободы счастье - наступает!