Защищен

Ян Николаев
ЗАЩИЩЁН




Я выставил  защиту,
И помощь Светлых Сил,
И суеты комету,
Я в космос запустил.

Защиту от сарказма,
И тонкости  Миров,
От праздности соблазна,
И от интимных снов.

От слов летящих в Душу,
Как стрелы сатаны,
От ведьм несущих сушу,
И алчущие мзды.

Святым Христа распятием,
И Ангелом с небес,
Чтоб расковать запястья,
От ветреных повес.

Я выставил защиту,
От сумасбродных Сил,
Чтоб побудил всех к Миру,
Архангел Михаил!


21.01.2020