Люблю тебя

Андрей Новиков 81
Я люблю тебя искренне, нежно
Как может только любить человек
Я в тебе растворяю надежды
И хочу так прожить целый век

Я смотрю на тебя с восхищением
И частенько захватывает дух
Ты и стала моим воплощением
Хотя страшно сказать это в слух

Все черты твои светлы и тонки
Хрупкость тела весеннего льда
Тонкость пальцев крыла перепонки
И походка чертовски легка

Безнадежно в тебя я влюблённый
Барабанная дробь бьет в груди
И поступков не ординарных
Череда ждёт меня впереди