не красивая сказка

Яна Кормина
...всё началось с самой банальной фразы:
«мам, этот мальчик...»
вовсе не кареглазый,
но у меня от тебя
отключался разум.
это была (не)красивая сказка
длиною почти в три года.
ты был котёнком, козлом и уродом.
я собрала зоопарк.
кошмар.
любовь сдали в ломбард,
оружие тоже.
мы не герои, лишь кости
да кожа.
я продала(сь) за гроши,
ты повторял
«танцуй и пляши»
мы вместе прожили
(практически)
три славных года.
кто кого продал?
я? меня?
тридцать три синяка
красуется на твоих рёбрах,
на твоих скулах.
это я прикоснулась.
целовать на прощанье не буду.
аривидерчи.
если хочется ненавидеть,
то ненавидь
это ****ское
число
три.