Ты мне в награду дана. Посвящение С. Т. 4485

Дмитрий Ахременко
Света, ты мне в в награду дана,
Словно Счастье, Любовь и Услада.
Сколько в жизни взлетал я и падал,
Но Любовь в мире только одна.

Ты – мой свет и блаженства Весна,
А другой мне совсем и не надо,
Стала ты мне одною наградой,
Что мне Богом давно суждена.

Суждена ты мне небом единым,
Только Счастья святые картины
Мы с тобой нарисуем вдвоём.

Ты поверь, не могу жить иначе,
Путь судьбы лишь тобой обозначен
И его до конца мы пройдём.