Вспомним

Александр Сенатрев 3
724 страница

            Воинам-интернационалистам
            посвящается

            Вспомним, ребята, родного комбата:
            "Нам не дано разминуться.
            Для матерей мы всегда виноваты,
            Чьи сыновья не вернутся..."

            Стало войной освящённое братство
            Нашей нелёгкой Звездой.
            Тратой души меж сумой и богатством
            В долгой дороге домой.