Влюбленность

Андрей Новиков 81
Вот влюбленность прекрасное чувство
Скажу всем я ни чуть не тая
Головы чуть мутится рассудок
И поступки ломают края

Состояние это не долго
И проходит внезапно поверь
Но в душе оставляет на долго
Приоткрытую разума дверь