Считалочка

Сангит
Чижик пыжик
Потерялся рыжик
Сколько нужно дней пути
Чтобы рыжика найти?
Тридцать? Сорок? Двадцать пять?
Я иду его искать...
Тридцать, сорок, пятьдесят
Надо мной долги висят
Тридцать, сорок, двадцать восемь,
Вот уже настала осень
Сорок? Тридцать? Тридцать пять?
Прямо, косо или вспять?
Все зависит как считать
Рыжики мурыжики
Заплясали чижики
Написали книжку
Проглотили мышку
Восемь, десять, двадцать два
Вот уже грядет зима
Вся зима бесснежная
Не особо нежная
Чижик пыжик
Потерялся рыжик
Сколько нужно дней пути
Чтобы рыжика найти?