Гении зла

Лариса Русская
 Гениальность - подлою бывает:
 Это Дарвин,  Маркс и  Ницше
 подтверждают:

 Хитрые как лисы - гении от зла,
 Миром управляют строя под себя...

 " Слепых агентов"  породили:
 хИтры и коварны. умеют разрушать
 - Теорию в жизнь воплощать.

 Сильный выживая - слабых убивает:
 Теорию сверхчеловека - фюрер воплотил
 - 12 лет в Германии фашизмом воротил;

 Маркс - одурачил всю Великую Страну:
 Россию с Лениным привёл ко дну...
 
 И остаётся Дарвин:
      Ох!
 Большой безбожник был и столько
 Обезьяной намутил...закрыта книга и
 Наука дня отброшена на долгие века.

      Знай!

 Что сегодня жизнь Твоя зависит лишь
 От Протоколов Мудреца!


 P. S. но и они не понимают, что дьявол
       ИСТИНЫ не знает.
       Не всё решают на миру, всего лишь
       Пыль да по ветру...…...…......….