Сердце, к крови не ревнуй

Качалов Игорь
Сердце, к крови не ревнуй!
Свет всегда сияет.
И на воду зря не дуй!
Боль - то отпускает,

То приходит вновь... Терпи!
Помнишь поговорку:
"Бог терпел"? Свет береги
И жалей тетёрку.

9 января 2020г.