***

Сергий Зорба
Хочу писать стихи,так просто и понятно,в строке запечатлить порыв души так не объятной.Души таинственной такой,что страху места нет остаться,души великой и простой,души,в которой есть покой,чтобы тяжелою порой, в ней можно было утешаться.