Посадили на горшок...

Галина-Анастасия Савина
 
 Хотел на трон, как королевич,
А посадили на горшок,
В нём ни направо, ни налево…
Подать мне, что ли голосок?

Так заорал, что встала дыбом
Моя причёска, будто ёж!
Да и глаза, как будто рыбьи!
Ох! На кого теперь похож?

Ну почему всем дела нету,
Я и пугаю, и ору…
Ну подойдите же к брюнету,
Вот упаду, не быть добру.

Всё, что наделал, разотру…
                26.10.2019.