2002 Отклики на анекдоты-7

Яков Каган
На «Анекдоты в несколько строк-209» (Просто Андрей Владимирович  http://stihi.ru/2020/01/10/1173)

          «Призыв ГИБДД не выезжать на дороги в снег
           у работников коммунальных служб имел успех»

Увы, несмотря на гаишников «арии»,
Зашкалили в этот период аварии!

          «- Молодой человек! В  банк  голым нельзя заходить!
           - Да я только за ипотеку заплатить…»

Долги все погасил и в трансе:
Так непривычно жить мне в теплотрассе!

          «В связи с отсутствием других вариантов назло себе самому
           я заново перелюбил жену»
 
Хотел жену я бросить – надоела!
Да тормознул – тут вот какое дело:
Вакансии приличной не нашел,
Нашел, что и со старой хорошо!
11.01.20