Королева кошка

Лариса Март
Королева кошка
Сидела у окошка
Думала о своем сыночке Туче
Почему такой он невезучий?
Уничтожили под Новый год его собаки
Может быть в игре, а может в драке...
Королева кошка
В небе радугу ждала
Грустно у окошка...


          ***