Как оно есть

Неожиданный Случай Моментович
Вот раньше были времена, естественно  нравы, культура
Полёт мышленья выражался даже в строеньях
Сейчас - бетонные коробки, унылая архитектура
Безвкусица с старинной роскошью в сплетениях.