День обнимашек!

Маслова Нина Степановна 1
Сегодня - 21! Январь!
День обнимашек наступил!
Он прост, понятен, как букварь!
Всех близких пообнять спеши!

А коль остался одинок,
Быстрей на общество - из дома!
И не пеняй на злобный рок,
И не ропщи, что нет здоровья.

Четыре обниманья в день -
Вот самый минимум леченья!
Наряд красивейший одень
И обнимись со всей Вселенной!

Тебя обняли! Не один!
Взамен пообними другого!
Си обнимашки день весь дли,
Такое в праздничек - условье!

Продли денёчек на весь год!
Вдруг станешь сильным и здоровым!
Избавишься от всех невзгод
И обретёшь друзей, знакомых!

А с ними горе - не печаль!
И  радость - многократной станет!
Начнут все спорится дела!
Вот следствие таких объятий!

Спасибо автору поздравительной открытки!
https://2019-god.com/den-obyatij-v-2019-godu