Законы

Александр Сенатрев 3
725 страница

            Есть ли во вселенной равновесье?-
            Я не знаю,- слишком велика.
            Вижу только,- если мы не вместе,-
            То война, то гонка, то строка

            Раздирают хрупкий мир на части:
            Ктот сильнее в битве за успех.
            Не бывает "справедливой" власти,-
            Есть Законы, общие для всех.

            Вдоволь поплутав по бездорожью,
            Вспомните про Заповеди Божьи.