Нет дню сурка!

Лариса Бояринова
Экспромт на Произведение
"О разнице"
Автор
/Данила Ма/

H;mъ нaмъ nламенu жарче
И н;mъ его холодн;e
Но mоmъ, kmo его не алчеmъ
Больше nomoмъ жал;emъ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бecкoнeчныe cкyчныe днu
Пpoлemaem зa гo;дaмu гoд
Cлoвнo в nыльнoм чyлaнe чyлкu
Paзykpaшeнный paдyгoй cвoд

Kak ckpunяm нa вempy npoвoдa
Tak yлumкa no лucmьям noлзёm
Kmo ceгoдня нe oчeнb жuвoй
Tom и зaвmpa нe cuльнo yмpёm *


http://www.stihi.ru/2010/05/24/2069

***********************************************

ЛАРИСА БОЯРИНОВА
\Нет дню сурка!\


Дни летят  напролет
Если житель вот-так вот, живет
Все как раньше, ну, прямо тоска...
Что ни день,то опять-День Сурка...
Человек тот... если он Жив
Оглянувшись назад, оценив-
Все что есть и что было тогда...
Лишь бы память на месте была!
Для чего, в этот Мир и пришел-
Шансы есть,что вновь Жизнь он нашел...