Сеновальный летний сон Любимой

Максим Анатольевич Батманов
Я видел Спящую тебя на сеновале...
Ты улыбалась, обнимая пустоту...
А я тебе принёс клубники,
Спелой самой,
И даже умудрился
Сохранить на ней росу...
И ты от запаха проснулась...
И солнце было высоко...
Ты мне сказала Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Волнуясь...
Корми меня, по ягодке,
А я посплю ещё! (СВ(к))