X-ray

Дария Рей
Делай забвения новых идей
Копия радости копий людей
Солнце внутри шлёт слепок лучей
Насквозь проходят. Имя X-ray.

Ты говори, говори то что важно
Ты говори, иглой прошивая отважно
Ты говори,
Пусть руки твои
Оставят следы
Из оригами мечты
Летят, не боясь высоты
Летит самолётик бумажный.



Это и есть
Мечта
Эмоциональное
Выгорание
Хочется сесть
Где-то не здесь
На верхнюю полку забросить слова
Оставить одно и прощальное
Закутать в плед, одеяло и жесть
По почте отправить
Воспоминание.