Всё ближе время тишины

Алла Морозова
Всё ближе время тишины,
Всё дальше – шума и застолий,
И праздник в облике страны
Лишь суета сует не боле.

Иллюзий зимних гаснет свет
Над ржаво-мокрою дорогой.
Следы ушедших в темень лет
Ещё видны на ней немного.

И тишины не миновать,
Жить в одиночестве бездонном…
На всём поставлена печать
Умолкшим колокольным звоном…