Любовь

Гаянэ Камалян
Любовь - это свобода одного человека от другого.
Любовь игнорирует борьбу, ложь и выражения эгоизма.
Любовь подобна звезде, которая своим сиянием проникает в бездну вселенной.
Любовь - это загадка, когда ты чувствуешь это , начинаешь воспроизводить красоту жизни.